Виза в Болгарию для собственников недвижимости (мульти)

Документы для получения мультивизы в Болгарию для собственников недвижимости.

Виза выдаётся для однократного или многократного въезда в Болгарию с максимальным сроком пребывания до 90 дней в каждом полугодии. Мультивизы собственникам недвижимости в Болгарии открываются с «коридором»  6 месяцев, 1 год и  3 года. На трехгодовую визу можно подавать только в том случае если туристом была «откатана» предыдущая годовая виза

Для оформления многократной визы в Болгарию для владельцев недвижимости требуется предоставить следующий комплект документов:

1. Загранпаспорт гражданина Российской Федерации действующий в течение 3-х месяцев со дня окончания планируемой поездки в Республику Болгарию;

2. Анкета на получение визы в Болгарию Анкета на визу в Болгарию с образцом заполнения >>>

3. Актуальная, ЦВЕТНАЯ фотография (фон белый) – 1 шт., размер 3,5х4,5 см; Требование к фото на визу в Болгарию >>>.

4 .ОРИГИНАЛ!!! Нотариального Акта собственника недвижимости (на болгарском языке) или копия заверенная исключительно болгарским нотариусом

5. Копия Акта 15 или 16 о вводе объекта недвижимого имущества в эксплуатацию,

6. Справка об отсутствии задолженности по уплате налогов на собственность за предыдущий год, либо квитанции об оплате. (Если недвижимость в собственности более 1ого  года); Без подтверждения уплаты налогов можно запрашивать только однократную визу.

7. Для несовершеннолетних детей:
— свидетельство о рождении (копия),
— Для получения многократной визы в Болгарию на ребенка, даже если семья едет в полном составе,  необходимо предоставлять  согласие на выезд от обоих родителей друг на друга или на любое третье лицо или на самостоятельный выезд на весь срок действия такой визы со дня открытия визы на 6 мес или  1 год или 3 года)  Если согласия не будет  — ребенку поставят только однократную визу!

8.  Для близких родственников (муж, жена) дополнительно предоставляются копии свидетельств о браке;

9. Для детей в возрасте от 18 лет до 21 года, предоставляется справка из института дневной формы обучения или любой другой документ подтверждающий то что ребенок все еще находится на иждивении у родителей.

10. Копии предыдущих виз в Болгарию.

11. Медицинская страховка ( цены)

По предварительному договору о покупке недвижимости в Болгарии (когда недвижимость еще не оформлена в собственность) можно получить только однократную визу, сроком пребывания до 90 дней.

ВНИМАНИЕ! Документы на визы принимаются ТОЛЬКО в полном комплекте.