Виза в Болгарию — организованный туризм

Туристическая виза в Болгарию

Виза выдаётся для однократного или многократного въезда в Болгарию с максимальным сроком пребывания до 90 дней в каждые 180.

Для оформления туристической визы в Болгарию требуется предоставить следующий комплект документов:

1 . Загранпаспорт гражданина Российской Федерации действующий в течение 3-х месяцев со дня окончания планируемой поездки в Республику Болгарию;

2.  Актуальная, ЦВЕТНАЯ фотография (фон белый) — 1 шт., размер 3,5х4,5 см; Требование к фото на визу в Болгарию >>>

3. Анкета на получение визы в Болгарию Анкета на визу в Болгарию с образцом заполнения >>> 

4. Для несовершеннолетних детей, для получения визы в Болгарию, независимо от того вписаны они в паспорт родителей или нет, необходимо предоставлять:

          — простую копию свидетельства о рождении.

          — Если ребенок едет с одним из родителей или без них, то необходимо предоставлять простую копию нотариального согласия на выезд ребенка от второго родителя или от обоих.

         — Для получения многократной визы в Болгарию на ребенка, даже если семья едет в полном составе,  необходимо предоставлять  согласие на выезд от обоих родителей друг на друга или на любое третье лицо или на самостоятельный выезд на весь срок действия такой визы (6 мес или 1 год)  со дня открытия визы.

5. Копии предыдущих виз в Болгарию.

6. Медицинская страховка ( цены)

ВНИМАНИЕ! Документы на визы принимаются ТОЛЬКО в полном комплекте.