Туристическая виза в Болгарию (неорганизованный туризм).

Виза неорганизованный, индивидуальный туризм.

Туристическая виза в Болгарию выдаётся для однократного въезда в страну с максимальным сроком пребывания до 90 дней.

Для оформления визы в Болгарию требуется предоставить следующий комплект документов:

1.  Загранпаспорт гражданина Российской Федерации действующий в течение 3-х месяцев со дня окончания планируемой поездки в Республику Болгарию;
2.  Анкета на получение визы в Болгарию; Анкета на визу в Болгарию с образцом заполнения >>>
3. Согласие на обработку персональных данных  Скачать бланк согласия>>>
4. Актуальная, ЦВЕТНАЯ фотография (фон белый) – 1 шт., размер 3,5х4,5 см;
(Для получения визы на детей, вписанных в загранпаспорт к родителям, так же требуется фотография).
Требование к фото на визу в Болгарию >>> Переделка  неформатного фото силами наших сотрудников – 300 руб.
5. Бронь отеля или подтверждение бронирования;
6. Справка с работы с указанием должности и оклада;
7. Доказательство наличия финансовых средств для обеспечения проживания на территории Республики Болгария: выписка с банковского счета, или справка об обмене валюты из расчета не менее 50 евро в сутки, минимум 500 евро;
8. Для несовершеннолетних детей:  Cвидетельство о рождении (копия);  Для детей выезжающих без сопровождения родителей, или с одним из родителей, дополнительно требуется копия нотариально заверенного согласия от родителей (родителя) на вывоз ребенка за рубеж.

ВНИМАНИЕ! Документы на визы принимаются ТОЛЬКО в полном комплекте.

ЗАЯВКА НА ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В БОЛГАРИЮ >>>>

Цены на авиабилеты в Болгарию >>>

Цены на медицинскую страховку >>>