Виза в Болгарию по приглашению собственника недвижимости в Болгарии гражданина РФ

Виза выдаётся для однократного въезда в Болгарию на срок не более 90 дней.

Документы:

1. Загранпаспорт гражданина РФ действующий в течение 3-х месяцев со дня окончания срока действия визы.
Личная подпись в загранпаспорте для всех туристов старше 14 лет — обязательна.
В загранпаспорте должны быть чистыми (без  отметок)  минимум 2 стр. на развороте.

2.  Фотография  — 1 шт.,  цветная, актуальная, размер 3,5х4,5см, фон белый, лицо крупно, без уголков и овалов. (Требование к фото на визу в Болгарию).  Переделка  неформатного фото силами наших сотрудников – 500 руб.

3. Анкета на получение визы в Болгарию.(Анкета на визу в Болгарию с образцом заполнения) 
Туристы имеют возможность оформить анкету у нас в офисе при подаче документов.
Агентства самостоятельно заполняют анкетные данные туристов в личном кабинете.

4. Согласие на обработку персональных данных (Бланк)

5. Нотариальный Акт владельца недвижимости (простая копия)

6. Акт 15 или 16 (простая копия) о вводе объекта недвижимого имущества в эксплуатацию если недвижимость приобреталась на стадии котлована.

7. Справка об отсутствии задолженности по уплате налогов на собственность за предыдущий год либо копия квитанции об оплате налогов. (простая копия)
В случае оплаты налогов не в Общину, а через управляющую компанию — справка из Общины об отсутствии задолженности обязательна.

8. Оригинал нотариального разрешения на проживание в недвижимости собственника на весь срок действия запрашиваемой визы. (Образец)

9. Иностранным гражданам запрашивающим визу в Болгарию в Москве необходимо предоставить регистрации в РФ.  Если регистрация временная , то она должна покрывать период поездки в Болгарию.

10.  Доказательство наличия финансовых средств для обеспечения проживания на территории Республики Болгария — выписка с банковского счета из расчета не менее 50 евро в сутки, минимум 500 евро. Спонсорское письмо в свободной форме, если заявитель на визу,  сам не может предоставить выписку со своего счета, спонсором может выступать собственник.

11. Копия медицинского страхового полиса для выезжающих за рубеж, действующей на территории Республики Болгарии,  на сумму не менее 30000 евро. Для получения мультивизы медстраховка может быть оформлена на срок первой поездки. Стоимость страхового полиса.

12. Детям  от 0 до 18 лет  необходимо предоставить:
— простую копию свидетельства о рождении.
— Если ребенок следует с одним из родителей, — простую копию нотариального согласия на выезд ребенка от второго родителя.
— Если ребенок следует без родителей — простую копию нотариального согласия на выезд ребенка от обоих родителей на сопровождающее лицо или на самостоятельный выезд.
— Если ребенок следует с сопровождающим у которого присутствует действующая виза (Болгария, Кипр, Шенген) необходимо предоставить копию такой визы + копию 1-й стр. загранпаспорта.
— В случае отсутствия у ребенка родителя/родителей необходимо предоставить копии подтверждающих документов таких как — свид. о смерти, решение суда о назначении опекуна, решение суда о лишении родительских прав, справка из ЗАГС о том что сведения об отце записаны со слов матери, справка из полиции о том что местонахождение родителя неизвестно и тд
— В случае перемены фамилии у родителя необходимо предоставить копии подтверждающих документов таких как —  свид. о браке, свид. о разводе или свид. о перемене фамилии.