Виза в Болгарию по приглашению

Виза в Болгарию по приглашению — частное посещение.

Виза по приглашению от владельца недвижимости выдаётся для однократного въезда в Болгарию с максимальным сроком пребывания до 90 дней.

Для получения визы в Болгарию требуется предоставить следующий комплект документов:
(ВНИМАНИЕ! Документы на визы принимаются ТОЛЬКО в полном комплекте.)
1. Загранпаспорт гражданина Российской Федерации действующий в течение 3-х месяцев со дня окончания планируемой поездки в Республику Болгарию;
2. Анкета на получение визы в Болгарию Анкета на визу в Болгарию с образцом заполнения >>>
3 . Согласие на обработку персональных данных; Скачать бланк согласия>>>
4. Актуальная, ЦВЕТНАЯ фотография (фон белый) – 1 шт., размер 3,5х4,5 см;
(Для получения визы на детей, вписанных в загранпаспорт к родителям, так же требуется фотография).
Требование к фото на визу в Болгарию >>> Переделка фото силами наших сотрудников – 300 руб.
5. ОРИГИНАЛ!!! Нотариального Акта собственника недвижимости (на болгарском языке);
6. Копия Акта 15 или 16 о вводе объекта недвижимого имущества в эксплуатацию, если недвижимость приобреталась на стадии застройки и факт введения объекта недвижимости в эксплуатацию не прописан в Нотариальном Акте;
7. Справка об отсутствии задолженности по уплате налогов (копия) на собственность за предыдущий год, либо квитанции об оплате. (Если недвижимость в собственности более года);
8. НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ согласие собственника на проживание гостей в его апартаментах (ОРИГИНАЛ!); Приблизительный образец нотариального согласия >>>>
Гости имеют возможность получить только однократную визу сроком не более 90 дней пребывания. Желательно такое согласие делать не на сроки планируемой поездки, а с запасом,  для того чтобы в случае переноса поездки или других обстоятельств, вы не были привязаны к конкретным датам.
9. Справка с работы с указанием должности и оклада;
10.  Доказательство наличия финансовых средств для обеспечения проживания на территории Республики Болгария: выписка с банковского счета, или справка об обмене валюты из расчета не менее 50 евро в сутки, минимум 500 евро;
11. Для несовершеннолетних детей:
— Cвидетельство о рождении (копия);
— Для детей выезжающих без сопровождения родителей, или с одним из родителей, дополнительно требуется копия нотариально заверенного согласия от родителей (родителя) на вывоз ребенка за рубеж.

ЗАЯВКА НА ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В БОЛГАРИЮ >>>>

Цены на авиабилеты в Болгарию >>>

Цены на медицинскую страховку >>>

Как получить визу в Болгарию собственнику недвижимости >>>