Бизнес виза (мультивиза) в Болгарию

Мультивиза по бизнес приглашению.

Мультивиза в Болгарию выдаётся для однократного или многократного въезда в Болгарию с максимальным сроком пребывания до 90 дней.

Для оформления визы в Болгарию требуется предоставить следующий комплект документов:

1. Загранпаспорт гражданина Российской Федерации действующий в течение 3-х месяцев со дня окончания планируемой поездки в Республику Болгарию;
2. Анкета на получение визы в Болгарию; Анкета на визу в Болгарию с образцом заполнения >>>
3. Согласие на обработку персональных данных Скачать бланк согласия>>>
4. Актуальная, ЦВЕТНАЯ фотография (фон белый) – 1 шт., размер 3,5х4,5 см;
(Для получения визы на детей, вписанных в загранпаспорт к родителям, так же требуется фотография).
Требование к фото на визу в Болгарию >>> Переделка фото силами наших сотрудников – 300 руб.
5. Приглашение от болгарского юридического лица;
6. Владельцам болгарских юридически лиц или содружникам таких следует предоставить справку об актуальном состоянии фирмы, выданную Агентством по вписываниям РБ. До истечения срока перерегистрации юридического лица (31.12.2010г.) допустимы справки об актуальном состоянии, выданные Судом по вписываниям юридических лиц;
7. При подаче документов на получение многократной визы, с целью бизнеспоездки, следует предоставить письмо от приглашающей болгарской организации, в котором должна быть обоснована необходимость в выдачи многократной визы, а также приложить и соответственные доказательства долгосрочных деловых отношений (контракты и др.);
8. Справка с работы с указанием должности и оклада;
9. Доказательство наличия финансовых средств для обеспечения проживания на территории РБ (Выписка с банковского счета или справка об обмене валюты).

ВНИМАНИЕ! Документы на визы принимаются ТОЛЬКО в полном комплекте.

ЗАЯВКА НА ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В БОЛГАРИЮ >>>>